Ингредиенты: Скумбрия – 1 штука; Соль – 1 столовая ложка; Чеснок – 2 долька на филе; Укроп, черный перчик молотый, Лавровый лист.
Скумбрия по рецепту «Старого моряка»
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
александр березовский
У моряков это блюдо называлось ЖУЧОК.Делали его так-Рыбу разрезать по спине до хребта и удалить его вместе с головой.Срезать плавники.Тушку распластать посыпать солью специями .Сделать еще такую тушку и соединить их мясом друг к другу свернуть рулетом завернуть в пакет и в морозилку.Как застынет-можно есть.Хорошо к специям добавить чеснок и кориандр.
Ответить
9 л.
Валентина
Но после заморозки она станет рыхлой.......
Ответить
9 л.
NS
Nadejda Shank
who cares about your slim stuff here?
Ответить
9 л.