На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Почему куриный бульон нужно выливать: сливаем только "первую" воду

Почему куриный бульон нужно выливать: сливаем только "первую" воду

Вот уж не думала, что куриный суп и куриный бульон можно варить неправильно. Но оказывается еще как можно! Многие и не подозревают, что куриный бульон нужно сливать.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
мЗ
мирас Закироув
Варить не более 1 минуты
ЕЖ
Екатерина Жукова
вообще не сливаю,у нас сейчас всё вредное начиная от колбасы
Сергей Ерохин
Есть еще более надежный способ "не есть антибиотики". Выбрасывать не только первый бульон, но и курицу.

Картина дня

наверх