На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Огурцы дороже мяса, во мЛя какая ситуация!Кладем в суп жаре...
  • Svetlana Zayka
    На фото пирога в начинке присутствуют морковь, лук  и  отварные яйца / белок порезанный/ ---в рецепте этого нет.  Оче...Заливной капустны...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    То есть теперь мясо с луком это уже салат?)))Салат Шахтерский,...

Кладем в суп жареный рис и горох. Восточная хитрость добавить сытности, не используя при этом мяса

Кладем в суп жареный рис и горох. Восточная хитрость добавить сытности, не используя при этом мяса

Восточные кулинары знают немало хитростей, как добавить насыщенности овощным супам. Если традиционная похлебка получается жидковатой, то ее можно легко сделать гуще: секрет здесь кроется в жареном горохе и рисе, которые добавляются в бульон.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Елена Мамонова
я тоже
Виталий Сорокин
Скоро,Девушки.Ваши мужики и вовсе забудут что такое Борщ,Щи,Рассольник...Вы их котлетами из моркови и свеклы,в лучшем случае,накормите! Учитесь готовить.а не в ресторанах питаться!
EV
Evgeni Velesik
Огурцы дороже мяса, во мЛя какая ситуация!

Картина дня

наверх