На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Манты "Розы"

Манты "Розы"

Манты в красивом исполнении СОСТАВ готовый фарш (мясо + лук + соль + перец) пельменное тесто: 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2~1 ч ложка соли Приготовить пельменное тесто.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Нет ни глаза твои
Очень интересные манты!!!
Вадим Вахманцев
Манты должны быть сочными, что достигается, как раз-то тем, что тесто герметично укрывает начинку! Извините, но в Вашем варианте весь сок фарша испарится вместе с паром мантоварки. Пройдено...
клара бурангулова
согласна с Вами, на разрезе видно, что сока нет, а это на мой вкус главное...

Картина дня

наверх