Манты в красивом исполнении СОСТАВ готовый фарш (мясо + лук + соль + перец) пельменное тесто: 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2~1 ч ложка соли Приготовить пельменное тесто.
Манты "Розы"
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Нет ни глаза твои
Очень интересные манты!!!
Ответить
9 л.
Вадим Вахманцев
Манты должны быть сочными, что достигается, как раз-то тем, что тесто герметично укрывает начинку! Извините, но в Вашем варианте весь сок фарша испарится вместе с паром мантоварки. Пройдено...
Ответить
9 л.
клара бурангулова
согласна с Вами, на разрезе видно, что сока нет, а это на мой вкус главное...
Ответить
9 л.
Свежие комментарии