На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Макрофотографии еды

Макрофотографии еды

Хлебный тост - увеличение 450х Изюм - увеличение 35х Столовая соль - увеличение 45х Цветная капуста - увеличение 850х Печенье - увеличение 150х Семечка киви - увеличение 320х Высушенный помидор - увеличение 250х Маракуйя - увеличение 32х Шоколадный торт - увеличение 320х Лист ананаса - увеличение 85х Витамин С - увеличение 50х Миндаль - увеличение 110х Хвост креветки - увеличение 230х Жареный лук - увеличение 300х Печень Oreo - увеличение 15х Брюссельская капуста - увеличение 110х Посыпка для торта - увеличение 65х Анис - увеличение 14х Черника - увеличение 19х Фиолетовый лук - увеличение 230х Редис - увеличение 60х Кофе - увеличение 80х Красная капуста - увеличение 27х Кокосовые хлопья - увеличение 90х Красная лакрица - увеличение 20х Сахарный песок - увеличение 15х Сельдерей - увеличение 85х Банановая кожура - увеличение 210х .

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии

Картина дня

наверх