Будет вкусно

131 859 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Я начиняю просто молотыми орехами с сахаром, добавляю корицу и гвоздикуДесерт выходного ...
  • Tatyana Maranjyan
    Должно быть вкусно, но половинки орехов лучше не использовать как крышечки - сгорятДесерт выходного ...
  • Алексей
    Картошка в свч- печи превращается в какашку.На выходе перевод продукта и порча собственного здоровья.Большей никакой д...

Стручковая фасоль, запеченная слоями

Стручковая фасоль, запеченная слоями

Блюдо венгерской кухни из книги Харгитаи Дерть «Венгерская кухня». Блюдо для любителей стручковой фасоли.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии

Картина дня

наверх