На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сыр Камамбер запеченый на рельефной сковороде с клюквенным соусом "Половецкие пляски от плиты до компа!"

Сыр Камамбер запеченый на рельефной сковороде с клюквенным соусом "Половецкие пляски от плиты до компа!"

Сыр камамбер 1шт Масло сливочное 1ч/л Варенье клюквенное или черносмородиновое 100/70 Сок лимона 5мл /0,5чл.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Olga Glanzner
Камамбер люблю, но с острятинкой! Варенье подам другу!!! Спасибо за рецепт!:-)))
Любовь Ивановна
А с вареньем получается очень необычно!!
Olga Glanzner
Не сомневаюсь, просто не люблю сладкое и кислое...

Картина дня

наверх