На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Я ЗДОРОВ!

107 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Жердев
    Так что же через 3 месяца гриб придётся выбрасывать? И ещё: есть ли какой-то перерыв в употреблении, когда можно снов...Топ-10 полезных с...
  • Мария
    Да, правильные жиры действительно очень положительно сказываются на состоянии кожи. Я для её упругости и тонуса в том...Жирные продукты, ...
  • Авдотья Мишина
    Раньше тренировки такие вообще выполнять не могла банально из-за того, что не хватало выносливости и силы. Сейчас про...13 лучших упражне...

Овощи, которые становятся полезнее после термической обработки

Овощи, которые становятся полезнее после термической обработки

  Все мы знаем, что в свежих овощах и фруктах содержится больше витаминов, чем в замороженных или прошедших тепловую обработку.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Татьяна Такаявот
И чего мы все едим, едим , а до сих пор не умерли.. парадокс, право!)))
Алексей Жуков
Слава, грызите свежую свеклу, удачи
влад Иванов
Спасибо за информацию.

Картина дня

наверх