На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеченный свиной рулет. Arista in porchetta. Рецепт от Ники Белоцерковской

Запеченный свиной рулет. Arista in porchetta. Рецепт от Ники Белоцерковской

Это очень простой в исполнении рецепт и альтернатива немного приевшейся праздничной буженине на нашем столе.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
КН
Клавдия Наливайко
как аппетитно! я хочу сделать на ближайший праздник!
Елена ПРЕКРАСНЕЙШАЯ
Спасибки! Обязательно сделаю такую вкусняшку!
Наталья
Очень хороший рулет. Мне только не понятно почему автор называет свинину сложным и капризным мясом. По моему это самое простое мясо. Его просто не возможно сделать плохо.

Картина дня

наверх