Сочная, ароматная, со специями, запечённая в духовке или приготовленная в мультиварке – нежная буженина, которая с первого кусочка тает во рту.
10 способов приготовить буженину так, чтобы захотелось добавки
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Валентина Хорошева
Спасибо! Обожаю!
Ответить
4 г.
Э
Элюнчик
слюньки потекли
Ответить
4 г.
ДР
Джошуа Рестон
Спасибо за вкусные и интересные рецепты! Царица Анна Иоановна обожала буженину. А я готовлю свинину (сыровяленое мясо) так. Блюдо цыганской кухни
https://zen.yandex.ru/media/id/5c03b1a4b377c3059ebdc12c/syrovialenoe-miaso-pocyganski-5d433596ce44a000ad2dc568
Ответить
4 г.
Свежие комментарии