На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Как в СССР рождался фастфуд, или какой он был - гамбургер им. Микояна

Как в СССР рождался фастфуд, или какой он был - гамбургер им. Микояна

Анастас Микоян остался в истории не только министром-долгожителем, которому доверял товарищ Сталин.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ирина Осипова
Жалко, рецепт тех Микояновских котлет не приводится. Наверняка же были из мяса. Потому что то, что на моей памяти продавалось по 7 коп., лишь по форме напоминало котлету. Кстати, рецепт этого ужаса тоже попадался - в основном сухари, боюсь соврать, но чуть ли не 60-70% - хлеб. Остальное по идее должно было быть жирной свининой, а на деле - всякая свиная жирная обрезь. У моей бабушки старшая сестра ещё при царе работала поваром в каком-то московском ресторане. И она всегда говорила, что соотношение мяса и хлеба в котлете - 1 к 10, т.е. на 900 г мяса 100 г хлеба, и никак иначе. Я это с детства усвоила и только так всю жизнь и готовлю. Хлеб в котлете нужен только как связка для мяса. Кстати, не хлеб, а сухари. В крайнем случае - очень чёрствый хлеб.

Картина дня

наверх