"Аджика настоящая (абхазская)"

"Аджика настоящая (абхазская)"

"Аджика настоящая (абхазская)":Соль (поваренная НЕйодированная грубого помола) — 2-3 ст. л., Кориандр (свежий листовой) — 50-70 г, Петрушка (обыкновенная свежая дистовая) — 50-70 гУкроп (свежий листовой) — 50-70 гПерец чили — 0,5 кг, Чеснок — 0,3-0,4 кгБазилик (фиолетовый свежий листовой) — 50-70 г Рецепт "Аджика настоящая (абхазская)": Перец помыть, просушить на полотенце, открутить с него "шапочки" (НЕ разрезать! Семечки НЕ вынимать!)Чеснок почистить.

Вернуться к статье

Картина дня

наверх