Выращиваю его второй год. Привлекает меня эта культура тем, что забот требует мало, а отдача великолепная.
Хочу познакомить вас с диковинкой на моем огороде. Батат.
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Екатерина Шадрина
Здорово!) Я пробовала в Китае печеный батат, на вкус понравился. Но вот тот , что вырастила сама тоже совсем другой и на вкус тоже....) И на цвет - он внутри оранжевый, на вкус как мне показалось лучше того, что пробовала... Мужу то же понравилась эта культура = будем выращивать!) Я нашла название своего сорта в интернете, сейчас не припомню...., попробую и другие, если попадутся...
Ответить
9 л.
Ирина
Поищите сайт "Бататовые кущи", это в Воронеже. У них даже с фиолетовой мякотью имеется батат.
Ответить
9 л.
Екатерина Шадрина
Спасибо! Посмотрю. Вот только земли у меня маловато...., а то б развернулась!))))
Ответить
9 л.
Свежие комментарии