Для теста (на 12 порций): Мука 200 граммов Какао 65 граммов Сода 1 чайная ложка Соль 1 щепотка Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% 90 граммов Сахар 150 граммов Яйцо 2 штуки Ванильный экстракт 1 чайная ложка Молоко Отборное «Простоквашино» 150 миллилитров Для шоколадного крема со швейцарским безе: Белок яичный 3 штуки Сахар 125 граммов Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% 225 граммов Ванильный экстракт 0.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)