На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 672 подписчика

Свежие комментарии

  • Daddy Bo
    На самом деле - они потому и ч пакетах, что сильно пылят. Кому непременно нужна силикатная пыль в лёгких - следуйте р...Что такое силикаг...
  • Lora Некрасова
    А я ничем не смазываю и не прикрываю, и половинка луковицы хранится несколько дней.😜Для чего редьку з...
  • Лидия Курзаева
    Если осталась половина луковицы, то прикрываю  срез  фольгой и отправляю в холод-к. Сохраняется несколько дней.Для чего редьку з...

Зачем добавлять водку в бульон: 5 причин, зачем повару нужна «беленькая» на кухне

Зачем добавлять водку в бульон: 5 причин, зачем повару нужна «беленькая» на кухне

Водка хороша не только в паре с селедкой. Повара активно используют ее в процессе приготовления разных блюд, чтобы придать им мягкости, улучшить вкусовые качества, усилить аромат и даже ускорить процесс приготовления продуктов.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Пульхерия Djem
В ЧЕБУРЕКИ!!!
Eлин Александр
И к ним, и к пельменям 🤣
МЗ
Малик Зиганшин
Да канешн! пиво без водки - деньги против ветра🤣
наверх