На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачковое варенье

Кабачковое варенье

 1 кг кабачков режим мелкими кубиками 2 апельсина и 1 лимон без косточек перекручваем мясорубкой 1 кг сахара Порезали кабачки, добавили  апельсин с лимоном и сахар и оставить на ночь.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Нина Демчук
правда вкуснее немного будет если сначала добавить 1ст.сахара - проварить 5 минут, добавить ещё 1 ст. сахара и варим 5 мин. и так до тех пор пока не используем 1 кг. сахара- получается более гуще и вкуснее.
Ника Ника
Сварила варенье по этому рецепту, запах и вкус- это ЧТО-ТО! Весь дом наполнился чуденсным ароматом , соседи спрашивают: чем так вкусно пахнет из нашей квартиры. О,как!
Ульяна Лобова
действительно очень вкусно, спасибо!

Картина дня

наверх