На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психология сегодня

14 412 подписчиков

Свежие комментарии

Яблочный пирог со сливками

Яблочный пирог со сливками

Яблочный пирог со сливками   Состав Порций: 6-8 Размер формы для выпечки: 24 см 2-3 средних яблока (~400 г), сок лимона - 1-2 столовых ложки для теста мука - 260 г, сливочное масло (порезанное на кубики и сильно охлажденное) - 120 г, сахар - 75 г (5 столовых ложек), желтки - 1-2 шт, сметана - 1 столовая ложка (не обязательный ингредиент, ее можно заменить яичным желтком), щепотка соли для сливочной заливки сливки 35% - 250 мл, желтки - 4 шт, мед - 2 столовых ложки (можно заменить сахарной пудрой), *** Вместо сливочной заливки можно приготовить сметанно-яичную заливку *** для сметанно-яичной заливки сметана - 200 г, яйца - 2 шт, сахар - 15 г (1 столовая ложка), ванильный сахар - 5 г (1 чайная ложка), картофельный крахмал - 20 г (2 столовых ложки) Приготовление Приготовить сладкое рубленое тесто.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Татьяна
Уверена, что будет вкусно, как любая выпечка с яблоками.

Картина дня

наверх