На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Едим со "звездами" - капустный пирог от Натальи Варлей

Едим со "звездами" - капустный пирог от Натальи Варлей

Сама актриса  называет свой пирог "Пальчики оближешь". И  немаловажным условием поглощения сего блюда является то, что кушать его лучше в охлаждённом виде, а если оно ещё и переночует в холодильнике и хорошенько пропитается, то  домашние сметут его на-раз - так, что и крошки от него не останется.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Татьянка Яцук
Можно сделать с начинкой из капусты и мясного фарша-тоже оч.вкусно
Любовь Шорникова
По рецепту Натальи Варлей я пеку уже много лет.Вкусно,съедается очень быстро.
lia Apkhaidze
*

Картина дня

наверх