На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 496 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Французский хлеб из пакета

Французский хлеб из пакета

Французская выпечка — настоящее искусство. Кулинары всего мира стремятся познать нюансы секретных рецептов воздушных багетов, круассанов, профитролей и не только.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Татьяна Ушакова
Муки надо больше!!! Тем более,1 ст.л. дрожжей на 250 г муки...если делать тесто именно по этому рецепту, оно получается жидковато...и косички не сделаешь!!!
Татьяна Ушакова
Хочу добавить: получилось правда вкусно ( сделала каравай), ребёнок ел с большим удовольствием, как и муж)))

Картина дня

наверх