Домашние пельмени и вареники по вкусу существенно отличаются от продукции из магазинов. Это небо и земля в сравнении.
Супер тесто на пельмени и вареники
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
А
Анна
Совсем не нравится такое тесто, неудачный рецепт
Ответить
7 л.
Ольга Дундукова
Вот, СПАСИБО , пригодится рецептик!!!!!
Ответить
7 л.
Тамара
я использую другой рецепт: 1 яйцо, 1 стакан кипятка, 2 ст ложки растительного масла, соль, 3 стакана муки . Яйцо взбиваю с солью, добавляю масло (взбиваю все миксером), добавляю муку по стаканe, получается как крошка, вливаю стакан почти кипятка, перемешиваю, теста как такового нет, выкладываю всю массу на стол (стол сухой- ни масла, ни муки) и начинаю месить руками, собирая тесто к комок, сначала структура зернистая, потом она становится более гладкой, тесто не липнет ни к рукам, ни к столу скатываю в комок в пакет и в холодильник минут на 20 тесто очень хорошо расатывается эластичное не рвется и вкусное главное соблюсти пропорцию 3 стакана или чашки (у меня кружка около 250 г) муки и 1 стакан или чашка почти кипятка
Ответить
7 л.
Свежие комментарии