На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Супер тесто на пельмени и вареники

Супер тесто на пельмени и вареники

Домашние пельмени и вареники по вкусу существенно отличаются от продукции из магазинов. Это небо и земля в сравнении.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
А
Анна
Совсем не нравится такое тесто, неудачный рецепт
Ольга Дундукова
Вот, СПАСИБО , пригодится рецептик!!!!!
Тамара
я использую другой рецепт: 1 яйцо, 1 стакан кипятка, 2 ст ложки растительного масла, соль, 3 стакана муки . Яйцо взбиваю с солью, добавляю масло (взбиваю все миксером), добавляю муку по стаканe, получается как крошка, вливаю стакан почти кипятка, перемешиваю, теста как такового нет, выкладываю всю массу на стол (стол сухой- ни масла, ни муки) и начинаю месить руками, собирая тесто к комок, сначала структура зернистая, потом она становится более гладкой, тесто не липнет ни к рукам, ни к столу скатываю в комок в пакет и в холодильник минут на 20 тесто очень хорошо расатывается эластичное не рвется и вкусное главное соблюсти пропорцию 3 стакана или чашки (у меня кружка около 250 г) муки и 1 стакан или чашка почти кипятка

Картина дня

наверх