На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Несколько рецептов из облепихи на любой вкус

Несколько рецептов из облепихи на любой вкус

Джем из облепихи 1. На 1 кг подготовленных плодов облепихи: 1-1,2 кг сахара, 1,2 л воды. 2. К перебранным и вымытым плодам добавить сахар, подогреть на малом огне до его растворения, затем усилить огонь и, помешивая массу, доварить джем до готовности.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
liutik Федотова
Спасибо за полезную информацию. Каждый год стараюсь делать пару кг перетертой с сахаром облепихи.

Картина дня

наверх