На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как приготовить домашний паштет

Как приготовить домашний паштет

Паштет — это закуска, без которой в нашей семье не обходится ни одно застолье. Да что там застолье, в нашем холодильнике всегда есть немного этой нежнейшей закуски.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Мария Новикова
Первый -действительно старый верный рецепт. Только уточнить, : готовить на очень маленьком огне, под крышкой ,и не передержать, т к печень не любит лишней тепловой обработки, и  масло надо класть в уже остывшую массу. Специи. Я, кроме соли и свежемолотого черного перца, обязательно добавляю пол чайной ложки молотого кориандра (семян), и на кончике ножа - порошка мускатного ореха.

Картина дня

наверх