На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

131 866 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олеся Боркунова
    Влейте стакан муки.... 😜Тончайшие кружевн...
  • лариса
    если на праздничный стол,то и повозиться можно.Не всё же отварная картошка и селёдка должны на столе стоятьЭту закуску с сел...
  • Люка
    каша из 500гр крупы. это что... детский сад накормить?Бабушка называла ...

Мой любимый рецепт приготовления сочной печёнки на сковороде: без вымачивания, без панировки и без обжарки печенки

Мой любимый рецепт приготовления сочной печёнки на сковороде: без вымачивания, без панировки и без обжарки печенки

Можно ли приготовить сочную говяжью печень без жарки, вымачивания в молоке или воде и без панировки? А я вам точно скажу что можно! Именно этот рецепт я уже знаю много-много лет, и когда нужно приготовить быстро и много вкусной еды и есть в наличии небольшой кусок говяжьей печёнки, готовлю именно такое блюдо.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии

Картина дня

наверх