Тортик хорош на праздничный стол: нежный, воздушный, отлично нарезается. Несколько трудоемко, но сытно и вкусно! Ингредиенты Блины 8-10 шт Говядина отварная 500г Капуста белокочанная 100г Морковь 1 шт Лук репчатый 1 шт Рис отварной 5 ст.
Рязанский блинный торт
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ВЛ
Виталий Логачев
Рязанский блинный торт предполагает три-четыре начинки, которые выкладываются на блины последовательно, а не в виде смеси. (см. Русская кухня. М. ВО "Агропромиздат", 1991 г. )
Ответить
9 л.
Елена Самойленко
Спасибо, вкусно, сытно и смотрится хорошо..
Ответить
9 л.
ТТ
Татьяна Терехова
Это скорее ПИРОГ, а не торт....
Ответить
9 л.
Свежие комментарии