На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

10 способов приготовить буженину так, чтобы захотелось добавки

10 способов приготовить буженину так, чтобы захотелось добавки

  Сочная, ароматная, со специями, запечённая в духовке или приготовленная в мультиварке – нежная буженина, которая с первого кусочка тает во рту.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Лидия
Я делаю в горчице и кефире. Мариную на ночь. Но запечённая шейка в любом виде хороша.
Надежда НАДЕЖДА КРИВОНОС БУШУЕВА
а какую часть мяса лучше брать для такого запекания?

Картина дня

наверх