© Depositphotos / timolina Перловка — это вид ячменной крупы, который широко используется для приготовления каш и гарниров.
Самый доступный суперфуд: чем полезна и вредна перловка
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
NVS66 SergeiShulepov
Рассольник как без перловки. Никак.
Ответить
3 г.
Владимир Шолуха
А если в конце варки разбить зёрна перловки БЛЕНДЕРОМ, получится новое блюдо.
Ответить
3 г.
Алексей
"от английского “pearl”, что значит “жемчужина”" - напоминаю автору, что слово ПЕРЛ в значении "жемчужина" имеется в целом ряде индоевропейских языков, в целом, и, в частности, в ряде славянских языков, и, кстати, в русском тоже.Слава наглоссыксам, наглоссыксам слава!!!
Ответить
3 г.
Свежие комментарии