На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

10 заготовок из ГРИБОВ на зиму.

10 заготовок из ГРИБОВ на зиму.

  1. Засолка грибов - холодный способ.грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг соль - 100 г смородина - 10–12 листьев вишня - 5–6 листиков хрен - 2 листа укроп - 2 зонтика лавровый лист - 2–3 шт.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Нина Меринова
А теперь НОВОЕ! Сама придумала: отварить ЦЕЛЫЕ белые грибы среднего и малого размера, как обычно, в рассоле , затем рассол слить, а грибы переложить в подготовленные стерилизованные банки, положить пару зубков чеснока, залить холодным подсолнечным маслом, закрутить стерильной крышкой иположить в холодильник до Нового года. Украшать целенькими очень вкусными грибами новогодние салаты, блюда, да и положить в тарелочку красиво.. ., они же стоят, как живые... Если сомневаетесь, сделайте так одну банку, потом будете делать больше. Подсолнечное масло после грибов. использую, как обычно, но долго не держите это масло, так как на дне банки есть немного рассола и это может испортить масло.

Картина дня

наверх