Пирог с лисичками Состав рассчитано на форму, диаметром 24 см для несладкого рубленого теста мука - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, яйцо - 1 шт, соль для начинки лисички (можно шампиньоны) - 100 г, лук репчатый - 1 шт, соль, перец для яично-сырной заливки яйца - 3 шт, молоко - 100 мл, сливки (нежирные) - 150 мл, сыр твердый - 100 г, мускатный орех, соль, перец Приготовление Приготовить несладкое рубленое тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 40-60 минут.
Пирог с лисичками
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Зоя Крючкова
Спасибо!Будем пробовать!
Ответить
9 л.
Валентина Зотова
Хороший рецепт. Буду пробовать. Спасибо.
Ответить
9 л.
Свежие комментарии