Арбузные истории

291 подписчик

Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Здоровая еда, это выращенная и добытая самим.Слоуфуд – еда здо...
  • Аркадий Шацкий
    Из крайности в крайность, когда же запад на римскую диету перейдёт, чтоб ужин нам отдавать)Слоуфуд – еда здо...
  • Ивановна
    Проще как то бы назвали чтобы всем понятно былоСлоуфуд – еда здо...

Чудо родом из Китая: зелёный чай

Чудо родом из Китая: зелёный чай

Страна происхождения зелёного чая — Китай. Поэтому он долгое время расценивался как необычный напиток для жителей других государств.

Вернуться к статье
Елена Мамонова
Мы уже тоже его полюбили
Tatyana Maranjyan
Давно пью зеленый, изредка черный. Только чай от надежных производитедей. И уж конечно не пакетики!
Boris
Как вскипятить воду до 60-80 градусов С?
Зоя Жук
А это важно для здоровья из каких чашек пить? Ну вот прямо только китайские… не известно еще из чего они сделаны. Лучше уж из наших, надежнее.
Зоя Жук
А это важно для здоровья из каких чашек пить? Ну вот прямо только китайские… не известно еще из чего они сделаны. Лучше уж из наших, надежнее.
Зоя Жук
А это важно для здоровья из каких чашек пить? Ну вот прямо только китайские… не известно еще из чего они сделаны. Лучше уж из наших, надежнее.
Зоя Жук
А это важно для здоровья из каких чашек пить? Ну вот прямо только китайские… не известно еще из чего они сделаны. Лучше уж из наших, надежнее.
Зоя Жук
А это важно для здоровья из каких чашек пить? Ну вот прямо только китайские… не известно еще из чего они сделаны. Лучше уж из наших, надежнее.
Зоя Жук
А это важно для здоровья из каких чашек пить? Ну вот прямо только китайские… не известно еще из чего они сделаны. Лучше уж из наших, надежнее.
Зоя Жук
А это важно для здоровья из каких чашек пить? Ну вот прямо только китайские… не известно еще из чего они сделаны. Лучше уж из наших, надежнее.
Зоя Жук
А это важно для здоровья из каких чашек пить? Ну вот прямо только китайские… не известно еще из чего они сделаны. Лучше уж из наших, надежнее.
Зоя Жук
А это важно для здоровья из каких чашек пить? Ну вот прямо только китайские… не известно еще из чего они сделаны. Лучше уж из наших, надежнее.
Анатолий Тиминов
Как я знаю, вода кипит при температуре 100 градусов, а не 60-80. Чайник следует сполоснуть кипятком - он прогреется, заварку положить в чайник, немного кипятка добавить на секунд 5 и вылить. Потом заполнить весь чайник этим же кипятком (к этому времени он остынет где-то до 90 градусов). Чайник накрыть, дать постоять. Потом с пиалой 5-7 раз сделать переливание (по-узбекски - кайтарма чой). Минут пять дать отстояться и пожалуйста. Гостям в пиалу наливать не больше половины - это проявление уважения и чай будет всегда горячим.

Картина дня

наверх