На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

70% российских сыров в магазинах оказались подделкой

70% российских сыров в магазинах оказались подделкой

В результате экспертизы порядка 40 образцов сливочного масла и сыра российских производителей выяснилось, что 70% торговых марок заменяют молочный жир растительным — в том числе пальмовым маслом.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Natacha Takali
но это же плавленый сыр, не настоящий. Кстати, как он на вкус? на что похож?
Dosymova Tagira
Нет, он не плавленный, у нас он получался твердым (там варить надо дольше, помешивая, а это тяжело, требует физических усилий), масса становится вязкой, а когда застывает, то твердеет. На вкус нормальный, как сыр, можно варьировать кол-вом сахара, соли, можно пряности добавлять, но мы делали по классическому рецепту. Плавленным он получится в том случае, если творог магазинный, ну , не совсем плавленным, но мягким.
Dosymova Tagira
Да, если бы он еще был безопасен для здоровья, то можно было бы даже к этому привыкнуть, но увы, пальмовое масло хорошо только в косметических средствах, например , в мыле, кремах (если не преобладают), но питаться этим - самоубийство.

Картина дня

наверх