Привет, друзья! :) Вряд ли кто-то не знает о расколодке – традиционном лакомстве сибиряков, которое делается из рыб сиговых пород.
Сибирский деликатес – Расколодка: Проще не бывает, и вкуснее – тоже
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Любовь Ивановна
На расколотку хариус, ленок. На строганину таймень, изюбр, олень. Сагудай-омуль. На лакомство-строганая печень. И все под водочку! И жизнь удалась!
Ответить
2 г.
ежик Костя
Величайшая закусь всех времён и народов! Я лука много добавляю, он получается едва ли не вкуснее самой рыбы, чуток лимонного сока и нерафинированное масло. Можно чесночку ещё так, без фанатизма. А соль лучше брать крупную, морскую.
Ответить
2 г.
ежик Костя
Из обычной скумбрии тоже о-о-очень недурственно получается. Только надо брать осеннего вылова, она пожирнее.
Ответить
2 г.
Свежие комментарии