На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 627 подписчиков

Свежие комментарии

Индукционные плиты: глупые мифы и реальные факты

Индукционные плиты: глупые мифы и реальные факты

Индукционные плиты появляются на кухнях все чаще и все больше возникает заблуждений по этому поводу.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Виктория
Спасибо за полезную информацию. Для меня эта тема актуальна - выбираю новую плиту. Теперь буду рассматривать и вариант с индукционной поверхностью.
ВВ
Владимир В
Пользуюсь индукционными плитами более 6 лет, как в городе, так и не даче. Основное преимущество это экономичность (не греем окружающий воздух), быстрота нагрева (отсутствие "тепловой инерции"), "теплобезопасность" (невозможно обжечься), гигиеничность. При жарке на плиту под сковороду подкладываю бумажное полотенце закрывающее всю плиту от брызг. Подходит, как эмалированная, так и чугунная посуда. Недостаток это отсутствие духовки. Поэтому дополнительно к плите надо ее покупать.  
Михаил Пилявский
Автор ПУТАЕТ понятия Проводник и Ферромагнетик...... медь, алюминий - являются Проводниками, но не являются Ферромагнетиками, поэтому посуда на данных плитах работать не будет, а вот керамическая посуда может работать, при условии что в нее добавлен Ферромагнетик.

Картина дня

наверх