На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Ленивая жена"

"Ленивая жена"

Автор рецепта  "hawk" без сомнения, мужчина. Соответственно и подход к приготовлению четкий и предельно простой.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Алиса sennicova
у Вас кожа на дне лежит...
Надежда Сергеева
без масла вряд ли что получится.
Александр Кузнецов
А, всё таки, горит! И причина простая - дно нагревается быстрее, для подгорания, чем начинает выделяться сок из овощей. Надо: или огонь минимальный, для начала, или масла немного на дно, или воды, или всего сразу. Оно, конечно, лучше казан-кастрюля неподгорашка. Но не у всех енто есть.

Картина дня

наверх