На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 496 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Террин из свиной рульки

Террин из свиной рульки

Эта великолепная закуска будет замечательной альтернативой магазинной мясной нарезке, причем без красителей, ароматизаторов, усилителей вкусов и тому подобной химии! Сытно и очень вкусно! Попробуйте! Блюдо английской кухни, но с моими поправками, поэтому на русский манер.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Тамара
Вы не совсем правы, террин можно использовать для бутербродов вместо колбасы, а приготовленные как у Вас рульки, конечно, очень вкусны, не смею спорить
Андрей Амельченко
Любой рецепт имеет место быть.Просто мнение, не обижайтесь.
liutik Федотова
Спасибо за интересный совет. Конечно, в принципе - как холодец, но действительно иногда хочется съесть что-то типа магазинного зельца и т.д.

Картина дня

наверх