Террин из свиной рульки
![Террин из свиной рульки](https://r.mt.ru/r30/photoD781/20797213781-0/jpg/bp.jpeg)
Эта великолепная закуска будет замечательной альтернативой магазинной мясной нарезке, причем без красителей, ароматизаторов, усилителей вкусов и тому подобной химии! Сытно и очень вкусно! Попробуйте!
Блюдо английской кухни, но с моими поправками, поэтому на русский манер.
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Вы не совсем правы, террин можно использовать для бутербродов вместо колбасы, а приготовленные как у Вас рульки, конечно, очень вкусны, не смею спорить
Любой рецепт имеет место быть.Просто мнение, не обижайтесь.
Спасибо за интересный совет. Конечно, в принципе - как холодец, но действительно иногда хочется съесть что-то типа магазинного зельца и т.д.
Свежие комментарии