Steak Lovers

17 568 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Волкова
    А на какой стадии в тесто попадают дрожжи? И хотелось бы знать, о каких дрожжах Вы пишете?Печем хлеб по ста...
  • liutik Федотова
    Почему не указан хоть примерный вес кабачка? Они же все разных размеров. Главное, что вес всех остальных ингредиентов...Соединяем 1 кабач...
  • татьяна мочалова
    а  неужели  нельзя  это  вновь  возродить  и  выпускать5 самых вкусных п...

Улучшаем вкус рыбы маринадом: маринуем почти как мясо

Улучшаем вкус рыбы маринадом: маринуем почти как мясо

Рыбу можно жарить без всего, но большая часть рыбы от маринада только выигрывает. Маринуется рыба почти так же как мясо, но поскольку текстура рыбы нежная, ее не стоит мять.

Вернуться к статье

Картина дня

наверх