Рестораторы считают, что главное в еде — не отравить клиентаФото: Владимир Жабриков © URA.
«Стерильной еды не бывает». Рестораторы настаивают на отмене санитарных норм
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Сергей Козлов
Гвоздь ПРОБЛЕМЫ в том, что ПРАВО определять ПОЛЕЗНОСТЬ или вредность того или иного продукта (товара или услуги) отдано СПЕЦИАЛЬНО предназначенному ОРГАНУ (в лице его представителей), а не ПОТРЕБИТЕЛЮ продукта (товара, услуги)!!! То есть ПРОБЛЕМУ поставили с ног на голову. А для чего?... ПРАВИЛЬНО!!! Кормить армию чиновников т.н. контролирующих органов. Ну не выкидывать же их на улицу. Благородно... И так ВО ВСЁМ!.. Хотя должно быть СОВЕРШЕННО по другому. Есть, хоть одна ЖАЛОБА в СУД и поддержанная именно СУДом, и УСЁ, гуляй Вася. Контору закрыть, счета арестовать, выплатить штрафы, неустойки, пошлины. Аллес капут!
Ответить
4 г.
Валерий Юрьевич
Отлично! Принимать меры надо,когда количество усопших перевалит на третью сотню. Все остальные-фарс-мажор.
Ответить
4 г.
Свежие комментарии