На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Безе "Швейцарское" - изысканное лакомство, которое всегда получается

Безе "Швейцарское" - изысканное лакомство, которое всегда получается

  "Швейцарское безе" - это такое безе, которое получается всегда! И способ приготовления необычный.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ольга Тарасенко
Всегда делала безе из охлажденных белков, а такой рецепт впервые вижу. Надо попробовать.
ZR
Zenfira Rzayeva
Спассибо,Светлана! Отличные безешки получились!
ЛШ
Лилия Шульга
Не сомневайтесь в рецепте, он чудесный. Смело пробуйте.Использовала для куличей, очень красиво смотрелись. Я их просто окунала в полученную смесь, были покрыты от макушки и почти полностью бока.Масса ложится равномерным, толстым слоем, не просвечивает. Крем сохнет в комнате дня три, крепко держится и при нарезке не крошится.Думаю, в теплой духовке подсохли бы намного быстрее.Можно есть и не высохшие. Из остатков сделала безе.

Картина дня

наверх