"Швейцарское безе" - это такое безе, которое получается всегда! И способ приготовления необычный.
Безе "Швейцарское" - изысканное лакомство, которое всегда получается
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ольга Тарасенко
Всегда делала безе из охлажденных белков, а такой рецепт впервые вижу. Надо попробовать.
Ответить
8 л.
ZR
Zenfira Rzayeva
Спассибо,Светлана! Отличные безешки получились!
Ответить
8 л.
ЛШ
Лилия Шульга
Не сомневайтесь в рецепте, он чудесный. Смело пробуйте.Использовала для куличей, очень красиво смотрелись. Я их просто окунала в полученную смесь, были покрыты от макушки и почти полностью бока.Масса ложится равномерным, толстым слоем, не просвечивает. Крем сохнет в комнате дня три, крепко держится и при нарезке не крошится.Думаю, в теплой духовке подсохли бы намного быстрее.Можно есть и не высохшие. Из остатков сделала безе.
Ответить
8 л.
Свежие комментарии