На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

131 863 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Гладкова
    Я сначала картошку кладу и лишний сок из кабачков в неё впитывается.Главное тарвки и чесночёк не забыть, да, майон см...Кабачки по-францу...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Может просто вкус для Вас был непривычный? Я часто жарю рыбу в панировке из кукурузной крупы мелкого помола, и с котл...«Больше не добавл...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    С чего вдруг? Состав классического майонеза - яйца и растительное масло, ну иногда там разные производители для вкуса...Кабачки по-францу...

Веганские хинкали. Их с удовольствием едят даже 100%-ные мясоеды

Веганские хинкали. Их с удовольствием едят даже 100%-ные мясоеды

Сейчас идет Великий пост. И, несмотря на то, что большинство подписчиков не придерживаются постного меню, хочу поделится рецептом очень вкусных вегетарианских хинкали.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Борис Кокин
тут скорее всего опечатка : не ледяную, а минеральную воду (я так всегда делаю тесто на манты и хинкали)
Марина бОБРОВСКИХ
сырая мелко нарезанная картошка лук, соль, перчик, кусочек слив.масла и кусочек льда, варить на пару как манты, 30 минут. Это очень вкусно, особенно если делать размер чуть больше пельменей. Обычно я подаю эти мантушки как второе горячее, к ни м соус сметана+чеснок+кинза, не важно как сделаны как манты или как хикали, попробуйте
Марина бОБРОВСКИХ
опечатки нет тесто лучше с ледяной водой делать на хинкали

Картина дня

наверх