Блюдо из квашеной капусты- Киль.Старинное крестьянское блюдо

Танцы от плиты и до компа !!
Нашла рецепт этого блюда в интернете. Получилось необыкновенно, вкусно, но долго.
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Спасибо. Интересный рецепт, но длительный. А нам всё быстрее и быстрей. С капустой готовлю интересное блюдо. Как называется, не знаю. Мясо немного обжариваю(если курица, то слегка), затем кладу лук, капусту(можно свежую или в смеси с квашеной), доливаю немного воды, морковь нашинкованную. Томлю под крышкой минут пять, а потом добавляю промытый и подсушенный рис. Опять доливаю воду вровень с содержимым. Лучше бульон. На среднем огне10 минут, а потом на небольшом до готовности риса. В конце за 5 минут зелень и 2-3 ст.л. сметаны размазать по поверхности. Не перемешивать. Через 5-7 минут всё перемешать и готово. Очень вкусно. Можно с тушёнкой или фаршем(будут ленивые голубцы), или вообще без мяса.
Валя да ничуть не длительный Бигус он и есть Бигус я тоже в бигус рис добавляю а здесь горох и пшено, а уж молоком с мукой загустить то по времени очень быстро. Я думаю что если в печи то конечно по времени долго, а на плите до на газе все в разы быстрее.
Свежие комментарии