Здравствуйте всем! Хочу поделиться с вами замечательным рецептом яблочного варенья. Такое варенье варю из антоновки.
Варенье из антоновки – бабушкин рецепт
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ирина Осипова
Давай-давай, наведывайся почаще! Глядишь, и состыкуемся хоть ненадолго, чтобы и у тебя, и у меня время было.
А кизиловое всё очень люблю - и варенье, и вино, и джем. Только сама ни разу не делала. У нас кизил дорогой. Это действительно только разве что с юга привезти.
А варенье точно не давала. Давала сливовое и абрикосовое по одинаковому рецепту - когда ХОЛОДНЫМ сиропом заливаешь. Может, ты это имела ввиду?
Ответить
4 г.
missmamuka Арутюнова
Ирочка, вот я точно не помню, может и не ты тогда рецепт давала, н о я точно оп нему готовила и дольки как у тебя точно такие получились. Вкуснятинка!!!!!
Ответить
4 г.
Ирина Осипова
Ой, Лара, у нас же теперь на сайте такая проблема что-то найти. Но я точно не давала. На всякий случай даже у себя в компе посмотрела. И не помню у нас на сайте. Может, где на другом сайте? Или я могла где-то в комментах про это писать, потому что всю жизнь так варенье из антоновки варю. Ну да ладно, какая разница. Главное, что тебе понравилось!
Ответить
4 г.
Свежие комментарии