Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

10 нужный вещей, без которых мясо хорошо не пожарить

10 нужный вещей, без которых мясо хорошо не пожарить

Синоптики уверяют, что вместо некстати наступившей зимы тепло к нам еще вернется. А это значит, что у всех неуспевших закрыть сезон шашлыков появился удачный шанс выйти на природу.

Вернуться к статье
Александр Невский
Так в том то весь и цимус, чтобы щёки надувать и дым в глаза и даже реплики - ".....опять не дожарил!" Они естественны ( реплики ), так как до готовности барбекю, уже принято какое - то количество горячительного напитка и уже по барабану готово мясо или не готово, просто весело, хорошо и жрать очень хочется!!!
ВИКТОР ГАВРИЛОВ
ПРАВИЛЬНО. ХЕРНЮ НАПИСАЛИ КАКУЮ ТУ
Алеша Крупский
Наша задача - сам процесс, мы не жарим шашлык в белых рубашках
олег нестеренко
Вот это правильно!!!! В хорошей компании качество и набор продуктов даже не на втором плане. Главное общение, а шашлык или что-то другое, это только атрибут и благозвучный повод.
Александр Невский
А индивидуальное клеймо пусть себе на лоб ставят, чтобы не потеряться!!!
николай григорьев
а у них уже есть-паспорт пиндосовский
Валерий Викторович Баженов
А вот без этого вообще мяса не будет. Уже везут!
Алексей Петрович
Такое не едят , сначала кастрировать нужно и подождать пару месяцев.
Юрий Жуков
Правильно, Лёха! А тут одни дилетанты.
Лидия
Кто же ТАКОЕ мясо на шашлыки пускает, оно же не съедобное
Сергей Ведринский
Интересно, а что нибудь действительно нужное покажут? Было бы мясо, остальное приложится. )
Юра
Фартук классный! Я б такой себе взял!!!
Алексей
хрень
Александр
Граждане! Мне пофигу кто готовит мясо! Главное, чтобы было вкусно и полезно! Потому, вышеизложенное, мммм - г...но! Настоящий шашлык делается так: баранина, курдючный жир, много лука, много зиры! Лук и жир обжариваются - сначала жир потом лук. Потом наливается вода. Факт: христиане - любят кипяченую воду, мусульмане - из ручья, оазиса, арыка! Далее: вода, рис.... Мешать не надо. Вода на один палец сверху риса. Это - главное! Через час можно попробовать рисинки сверху. Если - нормально, плов оставить в казане и не перемешивать. И с огня снять! Если не вкусно - приходите я помогу!!!!
олег нестеренко
Только этот шашлык называется ПЛОВ! И это тоже очень хорошо!
Александра
Так это же ПЛОВ, а не шашлык)))
Глеб Глебыч
Подскажи, где в Питере курдюк прикупить, а шафран у меня есть...)))
Роман Пелихов
Да,такой ШАШЛЫК нам не нужен!!!!
ЖИГА жига
в жизни ни одной этой хренью не пользовался... и не буду...))))))))))))))))
VerhovceV
И я, но без ручного вентилятора никак!
ЖИГА жига
ЭТО ПРАВДА.... ЕГО ЗА 5 СЕК ИЗ ПОДРУЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ МОЖНО СООРУДИТЬ....)))
олег нестеренко
Из всего этого полезны и нужны только три вещи. Фартук, доска и термометр, но термометр и тот не для шашлыков, а для стейков.
александр матасов Matasov
Херня какая,для удачного шашлыка,барбекю и проч.,нужно собственно мясо,а всё остальное найдётся под руками,хоть на даче,хоть в лесу.
Юрий Жуков
Мясо бывает разное...
Александр Копылов
Если купить всю эту хрень,то на мясо денег не хватит и шашлык будет лишен романтичности и пикантности.
Юрий Жуков
Нет денег? Сиди дома, не гуляй.
Жорж Милославский
А поиграть дебилам?
Юрий Жуков
Ага, щас!
Рустам Рустаниус
как то обходились до сих пор без этого
Валерий Романычев
и с успехом. Топор и шапка.
Занилов Владимир
Для шашлыка нужно мясо, угли и всё. Остальное от лукавого.
Андрей Ларионов
напишут же херню , еще бы написали кто бы его за тебя разжевал
Юрий Пономарев
Автор вообще то имеет понятие о шашлыке?
Сергей
Вот чё на х..ню заморачиваться ?! А вот у нас на Кубани.. И этим всё сказано.. Все кулинары отдыхают ! Через полгода позовите меня..
Big Bad Wolf
А вы не зажрались, господа? А вдруг Красные придут?
Светлана Семкова
Вкус мяса зависит от качества самого мяса и рук,его маринующего..остальные гаджеты как презерватив во время секса...
Валерий Романычев
даже классное мясо можно спалить..а горячее сырым не бывает..
Валерий Романычев
мы скорешем с голодухи ворону поймали и съели...варили...часа два..всерна почти сырой сожрали..
Жорж Милославский
Реклама, причём бездарная, ненужных вещей "к шашлыку"... . Дебилы бл... .
Галина Якунина
Засоряют "эфир", остряки.
Полина Аничкова
Самое ненужное здесь шашлык, все остальное, красивые штучки))
Юрий Жуков
А ещё лучше сильно надуть щёки, закрыть уши и дуть, дуть...
bossviktor41 Черных
это уже давно все знают
Иван Малахов
Идиотизм. Хотел бы я посмотреть, как из всего выше перечисленного мясо готовить будут, если ни мяса, ни углей. Клеймо на лоб или зад, я у мамы дурачок, да доску разве что погрызть могут.. 😆😆😆
ddd www
для настоящего рыбака...
Тамара Савченко
..никакой романтики..)))
игорь крупнов
Как надоели эти коробейники. Их под жопу, а они в форточку. Если нет желания , то никакое мясо не приготовить вкусно.
сергей глатков
Полная ерунда, все что нужно - хорошее мясо и дружная компания.
Везуха Везуха
какая хрень!
Игорь Емельянов
Ну! На счёт фартука, он все таки нужен. С ним все же веселее. Все понимают, кто главный в этом священнодействии :-) :-)
Игорь Емельянов
Хорошее мясо можно найти на базаре, что бы ещё теплое. Достаточное количество водки - тоже не проблема. Но разве это все? Нет, если основная идея быстро зажарит мясо и схомячить его обильно запивая водкой, это одно, но если по нормальному, в хорошей компании где людям интересно чем то порадовать и удивить друзей...
Олег Елисеев
"Истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни" (Ин.6:5З). Это не книга кулинарных рецептов, это библия! В некотором смысле первоисточник! Описывается не шабаш вампиров и вурдалаков, а важнейший элемент христианского культа - обряд "причастие". Иногда называют "таинство" . . .
Сергей Руденко
В христианстве это называют Таинством Евхаристии, в просторечии Причастием. Понятие "обряды" православные переняли у католиков - изначально такого в христианстве не было. Все традиционные священнодействия в Церкви помимо традиционных Таинств считались не обрядами, а как бы малыми таинствами. Понятие "Таинство" было более широким и разнообразным - в самом общем смысле (Таинство Христа, Таинство Церкви, Таинство веры и т.д.), в широком смысле (все тайнодействия в Церкви), в узком смысле (общепринятые основные особо значимые Таинства - к примеру, нынешние 7 Таинств).
Полина Аничкова
Да пусть жрут, рано или поздно эволюция возьмёт свое. Когда нибудь убийства прекратятся, свято верю...
Valera Sheptuhov
вот нехер нужны все эти прибамбасы, которые стоят наверно не сотни , а чуть более. Мангал ,шампуры, нож, мясо,уголь или дрова, а помахать и газеткой можно - все что нужно для шашлыка
Владимир Зотин
Для того, чтобы пожарить мясо, нужно всего лишь хорошее мясо, все остальное - пустое.
Людмила Анисина
Это кто ж вам сказал))))
Геннадий Кузнецов
Делать нех....
ЧУЖОЙ intimidator
Чушь какая-то.....
Людмила Анисина
Фартук понравился,без него,ну какое барбикю)))
Станислав Иванов
Вся прелесть втом и сотоит что возвращаемся к предкам-готовим еду /мясо/ на огне,на углях ... Дым костра создает уют...
Полина Аничкова
Предки мясо начали есть в ледниковый период, когда все растения начали вымирать, так что не ели предки мяса)) Да и кишечник наш не предназначен для его переваривания, слушайте, что умные люди говорят, начинайье уже эволюционировать от стадии животного... https://youtu.be/oXfz0qnteVs
Almaz102
Открой свой рот и посмотри на свои зубы. А потом неси ахинею.
Полина Аничкова
Если вы имеете ввиду рудиментарные клыки, то у людей и копчик имеется)), обезьяна вы наша)) но вот конкретно вам, не рекомендуется переходить на вегетарианство, вам это даже строго противопоказано))
Almaz102
Я имею весь передний ряд зубов, неуч. Клыки у нас, к твоему сведению, вовсе не рудиментарные, а наиболее крепко сидящие в челюсти (у стоматологов поинтересуйся). Кроме клыков у нас еще спереди куча резцов, которые отсутствуют у травоядных. Мы - всеядные. И метаболизм у нас тоже рассчитан на переваривание в том числе и больших доз мяса. Блн, как же уже затрахали эти травоядные двуногие...Вместо того, чтобы биологию в школе учить, наслушаются сказок каких-то анальных гуру и вот втирать начинают другим чушь травоядную свою.
Полина Аничкова
А зачем тогда термически мясо обрабатываете, ну и ешьте так. В природе жареного мяса не существует)) Метаболизм у нас не рассчитан на переработку термически обработанного продукта. Набрасывайтесь на жертву, раздирайте своими не рудиментарными резцами, и жрите!)) Уверенна, что вы тучный, имеете нездоровый вид и что имеете кучу заболеваний, такие как гипертония, проблемы со щитовидкой и желудком. А вот что говорят учёные о вреде мяса, всезнайка )) https://youtu.be/KB4b2Y4HgE0 И кого это вы называете "анальными гуру"? Профессора Неумывакина- доктора медицинских наук, профессора, лауреата Государственной премии, действительного члена Российской академии естественных наук, который разрабатывал программу питания для космонавтов, и имеет клинику, в которой излечивает пациентов с 4 стадией заболевания раком? Шаталову- хирурга, Оганян-врача терапевта-биохимика, Советова-уролога, биохимика, натуропата? И многих других? Все они пишут книги о вреде мяса, и излечивают от болезней, которые считаются неизлечимыми, испытала это на себе. Неуч-это вы. И я вам это сейчас наглядно доказала. Мясо вызывает рак, и об этом говорят дипломированные врачи.
Валерия Неизвестная
и что это была за хрень?
Андрей Тюрин
Если найду , вентилятор куплю.
Cerq7ghzuf nnw3nliPx
вообще нафиг ничего не нужно из перечисленного
Леонид Алексеевич Ковтун
Чушь какая-то. Не по-русски как-то всё это.
Юрий Колесников
Самый лучший шашлык- это свежайшее мясо, соль и чёрный перец. Всё, больше ничего не нужно, только друзья.
Сергей Головин
А тефлон не помешал бы !
Алексей Смирнов
мясо мангал и шампуры ну зонтик еще понятно а вообще все зависит от приготовляющего и настроения!
Сергей Шубин
Ну, всё собрали. Только про дрова забыли.
Ирина Шаповалова
"Несите ваши денежки, иначе быть беде" (из песенки "Поле Чудес в с Стране дураков". Каким только дерьмом нас не потчуют, лишь бы деньги вытащить. И как же мы жарили до этого шашлыки без вентилятора. зонтика и поросячьих шампуров?
Валентина Курочкина
А если на природе, то к вентилятору ещё и генератор понадобится))))
валентина хапенкова
Необходимо настроение, близкие для тебя люди и мясо, ( именно в этой последовательности) а рецепт лучший у каждого свой.
Андрей Тарарин
Всё перечисленное нужно отправить в магазин ненужных вещей! А для приготовления мяса нужно-мясо и костёр! +друзья!
Элла Караченцева
Прикольно)) Спасибо!
Andrey Zarubkin
Все блюда приготовленные на древесных углях - канцерогенная отрава!
Лилия Генералова (Казарина)
Самое главное-это найти НАСТОЯЩЕЕ мясо! А остальное все фигня!
Алекс Македонский
Некоторые "специалисты" умудряются даже мясо испортить . . .
Дмитрий Лопухов
Такая ерундистика- эта Ваша статистика никому не нужных приборов

Картина дня

наверх