На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охота и рыбалка

25 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Симанович
    это не из разряда доступной для обычного рыболоваРейтинг самых вку...
  • Яков
    О самой охоте ничего своего, только слова переставляете местами, делая текст ещё хуже. А "Королевский выстрел", чтоб ...Вальдшнеп на мушк...
  • Астон Мартин
    интересноВинтовка Bergara ...

Чем опасны клопы для человека

Чем опасны клопы для человека

Клопы являются настоящими вампирами. Эти паразиты питаются преимущественно в ночное время. Насекомое прокалывает кожу хоботком и начинает высасывать кровь до полного насыщения.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Елена Марченко
Там,где сухая штукатурка в домах-любимое их обиталище!!!!!! На Байкале во всех домах сухая штукатурка была,когда они пришли к нам-я не понимала-что за чёрные точки появились на белье,и всё тело покусанное,хотя,по сравнению с мухой--посев провели на огар-огаре--клопы-чистейшие существа......Сколько там жили,столько и воевали с ними,с переменным успехом...
Лада Крымова
что такое посев на огаре-огаре?
Елена Марченко
Я неправильно написала-Агар-Агар.-я =химик,а посев делали микробиологи,это их дела.... Агар-агар (от малайск. agar — желе[1]) — смесь полисахаридов агарозы и агаропектина, получаемая путём экстрагирования из красных (Phyllophora, Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.) и бурых водорослей, произрастающих в Чёрном море, Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень. Агар является растительным заменителем желатина. Формула (C12H18O9)n По качеству агар подразделяется на два сорта: высший — цвет белый или светло-жёлтый, допускается слегка сероватый оттенок; первый — цвет от жёлтого до тёмно-жёлтого. Выглядит,как холодец в чашке петри-это как две плоские крышки,одна чуть больше другой........Там наносят это желе,когда оно ещё горячее-это растительный желатин,идеальная среда для развития всяких бактерий и кокков.Всё стерильно должно быть..потом берётся чашка петри,открывается крышка,и туда,на агао-агар, помещают того же клопа,он побежал,его поймали и вытащили и закрыли крышуку.......Черз три дня там целый "букет" из самых разных "товариСЧей,которые были у него на лапках,на брюшке!Так клоп -чистот,по сравнению с мухой!!Она грязнуха страшенная!!Кого там на ней только нету!Всех этих "жителей "агар-агара потом рассматривают в микроскоп.но микробиологи и так уже знают--чья колония как выглядит....интересно,но надо работать осторожно,чтобы не вдыхать всю эту каку. https://yandex.ru/images/search?text=Как%20выглядит%20посев%20с%20руки%20на%20агар-агаре&stype=image&lr=38&source=wiz

Картина дня

наверх