На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Томлёная телятина "По-купечески"

Томлёная телятина "По-купечески"

Это блюдо нужно готовить в керамическом горшочке,объёмом 1,5-2 л. У меня,к сожалению,подобного горшочка нет,поэтому я обошлась обычными порционными горшочками на 0,5 л.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ирина Павленко
Замечательный рецепт. Готовила по нему уже не один раз и всегда получается хорошо. Правда, муку не добавляла ни разу, потому что соус всегда был достаточно густой. Спасибо за рецепт
Валентина Русанова
Супер! Спасибо Вам огромное за рецепт!:)) давайте еще!:)) люблю готовить в духовке!:))
Капитолина
Три часа тушить телятину в кусочках, величиной с грецкий орех, - в чем смысл? Говядину почтенного возраста - пожалуй, и то много времени. Никаких полезных свойств мяса не останется. Делаю постоянно, горшки на 1 л, времени, максимум, 1,5 часа для говядины, баранины вполне достаточно. Есть еще так называемое "Петровское" блюдо - аналогично тушатся куриные сердечки, пупки и печень. Очень вкусно! Кроме лука хорошо добавить несколько нарезанных зубчиков чеснока, морковь брусочками, а поверх сметаны - зелень. И черный молотый перец. Специи, безусловно, на любителя.

Картина дня

наверх