Это блюдо нужно готовить в керамическом горшочке,объёмом 1,5-2 л. У меня,к сожалению,подобного горшочка нет,поэтому я обошлась обычными порционными горшочками на 0,5 л.
Томлёная телятина "По-купечески"
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ирина Павленко
Замечательный рецепт. Готовила по нему уже не один раз и всегда получается хорошо. Правда, муку не добавляла ни разу, потому что соус всегда был достаточно густой. Спасибо за рецепт
Ответить
8 л.
Валентина Русанова
Супер! Спасибо Вам огромное за рецепт!:)) давайте еще!:)) люблю готовить в духовке!:))
Ответить
8 л.
Капитолина
Три часа тушить телятину в кусочках, величиной с грецкий орех, - в чем смысл? Говядину почтенного возраста - пожалуй, и то много времени. Никаких полезных свойств мяса не останется. Делаю постоянно, горшки на 1 л, времени, максимум, 1,5 часа для говядины, баранины вполне достаточно. Есть еще так называемое "Петровское" блюдо - аналогично тушатся куриные сердечки, пупки и печень. Очень вкусно! Кроме лука хорошо добавить несколько нарезанных зубчиков чеснока, морковь брусочками, а поверх сметаны - зелень. И черный молотый перец. Специи, безусловно, на любителя.
Ответить
8 л.
Свежие комментарии