В обычной духовке на кухне можно сделать шашлык не хуже, чем на дачном мангале. В нем, конечно, не будет вкуса дыма, но сочность и вкус ничуть не уступают дачному варианту.
Готовим настоящий шашлык в духовке на кухне: вкус как на даче
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Вера
Муррр! Вам и Вашему дому.
Ответить
4 г.
Сергей ГряZнов
Уголек куда засыпать и турбу куда выводить?
Ответить
2 г.
Владимир Николаевич
Не путайте член с пальцем, шашлык в духовке, банке, на сковороде, это просто жареное, тушёное мясо. Шашлык в переводе на русский язык это шаш угли, лык шпага и маринуется мясо обычно на ночь ставят мариноваться, а ты поперчила, посолила, сунула помидор кислый и думаешь готово, можно и на сковороде пожарить, а жену пальцем ублажить вместо члена. Не смеши людей кухарка
Ответить
2 г.
Свежие комментарии