БУДЕТ ВКУСНО!

130 155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Лукьяненко
    А про лук ничего не написали, с ним что делать?Синенькие по-одесски
  • Ольга
    Никогда не слышала, чтобы в Одессе к зелёной икре из синеньких добавляли печёный лук. Только сырой. :) А вот аромат г...Синенькие по-одесски
  • Ольга
    В Одессе баклажаны называют "синенькие" и никто не удивляется. Это в порядке вещей.Синенькие по-одесски

Морковный гратен. Вегетарианское блюдо или оригинальный гарнир

Морковный гратен. Вегетарианское блюдо или оригинальный гарнир

Меня всегда очень огорчает тот факт, что при всём разнообразии основных блюд, гарниры мы часто готовим одни и те же.

Вернуться к статье
Елена Мамонова
возьму на заметку

Картина дня

наверх