На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Фаршированные перцы «по-молдавски». Старый рецепт без мяса и длительного тушения

Фаршированные перцы «по-молдавски». Старый рецепт без мяса и длительного тушения

Знаю немало людей, кто в фаршированных перцах съедает только начинку, а сам плод выбрасывает. Не всем нравится его вкус и консистенция после длительного тушения.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Николаевна
Спасибо, возьму на заметку
Ивановна
У меня с мясом только едят. Хищники..
Елена Мамонова
с мясом тоже любим

Картина дня

наверх