На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пучок зеленого лука, мука и вода - простейшие продукты. а результат - объедение!

Пучок зеленого лука, мука и вода - простейшие продукты. а результат - объедение!

Стоить приготовить это блюдо хоть раз, чтобы влюбиться в него. Румяные, ароматные, хрустящие лепешки с зеленым луком великолепно подойдут и к легкому салату, и к жаркому.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Swetlana Киреева
Здорово!Быстро и экономно,а главное очень вкусно!
александра томашевич
мне очень нравятся эти лепешки и часто их делаю.....вообще когда нашла рецепт было написано китайские лепешки...насколько верно не знаю...но очень аппетитны
Алена Сто
Раскатанный пласт смазать маслом, а потом посыпать луком. Получаются лепешки в итоге как бы слоеные - очень вкусно.

Картина дня

наверх