На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Скумбрия на углях действительно очень вкусная.Заменили шашлык с...
  • Алексей
    За 5 минут ,да еще и с каждой стороны,подошва получится.И не подсолнечное надо масло а сливочное!Готовим печень не...
  • Владимир Блинов
    Считаю, что для жарки картошки лучше всего подходит свиной жир или смалец(можно и гусиный, и утиный). Рыбу жарю на см...Жарим картошку но...

Добавляем творог в молоко и через 15 минут получаем сыр. Выход готового продукта без остатков

Добавляем творог в молоко и через 15 минут получаем сыр. Выход готового продукта без остатков

Чаще всего рецепт сыра подразумевает довольно много исходных ингредиентов и большое количество остатков в процессе готовки.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Елена Мамонова
мягкий сыр получается
Николаевна
Спасибо, возьму на заметку

Картина дня

наверх