На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 362 подписчика

Свежие комментарии

Любимый вкус рыбы под маринадом

Любимый вкус рыбы под маринадом

Ностальгическое путешествие в 80-е годы прошлого столетия. Во времена тотального дефицита, когда в магазинах ничего не было, а на праздничных столах было все.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Людмила Пименова
Готовлю томатный соус с луком, морковкой, перчиком и приправами, закладываю прижареную рыбку целиком или порционными кусками, томлю это дело. Хорошо с белым рисом или пюрешкой. С пюрешкой соус немного упарить, его много не надо
НИКОЛАЙ ЕРШОВ
Многие не в форме запекают, а в кастрюле на плите  это блюдо томят.

Картина дня

наверх