Хозяин и Хозяюшка

15 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Серафимова (Микова)
    Спасибо, вкусно 👍😁Гуляш с подливкой...
  • ЭдиСон ХХХ
    "кожура" у яйца называется скорлупа, извиняюсь... :)Рулетики из бакла...
  • Ирина Алексеевна
    Уточняющий вопрос: зачем столько сахара, если бананы и так сладкие, как и песочное печенье? Не получится приторно сла...Банановый десерт ...

Моя летняя "заморозка" на зиму

Моя летняя "заморозка" на зиму

Домашний Очаг Моя летняя "заморозка" на зимуКаждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда.

Вернуться к статье
ПРОСТО ФЕЯ
На счет колбасок - идея, спасибо, а то и правда вытаскивать из контейнеров неудобно, а в пакетах, куча неразмороженная. Только я отдельно делаю, морковь, кабачки, свекла, зелень, перец, грибы, ну и ягода, ее проще брать - так как друг с другом сильно не смерзается...
Шматова Александра
Перец и зелень распространяют такой запах на всю морозилку, что все остальные продукты невозможно есть, как не упаковывай. Ну очень стойкий запах.
Светлана Анатольевна
надо отдельный большой контейнер для этих "колбасок"... или вообще морозилку)
Шматова Александра
Контейнер не спасает, отдельная полка тоже, а вот отдельная морозилка - это идея, рентабельность " по- русски". Все- таки сушка это самое практичное решение.

Картина дня

наверх